Touristenvisum Australien

Touristenvisum Australien

DAS TOURISTENVISUM FÜR AUSTRALIEN KANN MAN SCHNELL ONLINE BEANTRAGEN

Das Besuchervisum ist für Reisen nach Australien gedacht, die touristischen Hintergrund haben oder für ein kurzes Studium.

  1. Kurzzeitbesuchervisum: für 3 Monate oder weniger
  2. Langzeitbesuchervisum: für drei bis sechs Monate
Touristenvisum Australien

Checking...

Ouch! There was a server error.
Retry »

Sending message...

Schnellanfrage

Australien Experten helfen dir kostenfrei! Bewirb dich mit uns und erhalte umfrangreiche Serviceleistungen!

Lebenslauf für Auswanderungs Beratung

Tourist Visa Australia

Für die Einreise nach Australien benötigen Sie auch als Tourist ein Visum.  Wer ein reines Touristenvisum beantragen möchte, kann zwischen verschiedenen Subklassen wählen. Diese Visa gelten alle für einen Zeitraum von 12 Monaten und erlauben einen Aufenthalt von bis zu drei Monaten.


ETA Visitor Visa (Subklasse 976)

Zu den am häufigsten beantragten Touristenvisa gehört das ETA Visitor Visa. Dies ist ein elektronisches Visum, das heißt, dass Sie bei Ihrer Anreise keinen Stempel in den Reisepass bekommen, da Ihre Daten elektronisch erfasst und zentral von der zuständigen Behörde eingesehen werden können. Es empfiehlt sich jedoch die per Email zugesandte Visumsbestätigung auszudrucken und mitzuführen.

Ein ETA-Besuchervisum kann nur beantragt werden, wenn Sie sich zum Zeitpunkt der Antragstellung außerhalb von Australien befinden. Es erlaubt einen Aufenthalt von bis zu drei Monaten; es gilt jedoch 12 Monate, so kann man, wenn gewünscht, mehrmals einreisen.

Ein ETA-Visum kann nicht verlängert werden und es ist Ihnen nicht erlaubt zu arbeiten. Unter Umständen können Sie freiwillige, unbezahlte Arbeit, zum Beispiel Arbeit im Rahmen des WWOOFing-Programms oder eines Praktikums, verrichten.

Das Visum erlaubt Ihnen den Besuch einer Sprachschule, jedoch nicht das Studium an einer australischen Universität, hierfür benötigen Sie ein Studentenvisum.

Die Beantragung des Visums sollte spätestens zwei Wochen vor der Abreise erfolgen. Sie können ein ETA online über die Homepage der Einwanderungsbehörde beantragen, sich an die australische Botschaft wenden oder es in Ihrem Namen durch die Fluggesellschaft oder das Reisebüro beantragen lassen.

Touristenvisum für Australien beantragen

Für Bürger von Österreich und der EU-Staaten genügt ein für die Dauer der Reise gültiger Pass, und das Touristenvisum, das die Reisebüros bei der Buchung direkt über ihr Computerreservierungsprogramm beantragen können (gebührenfrei, für maximal drei Monate).

Die umständliche Beantragung des Visums mit Antragsformular und Einsendung des Passes entfällt. Man muss nachweisen, dass man über einen Rück- bzw. Weiterflugschein und ausreichende Geldmittel für den Aufenthalt verfügt.

Wer länger als 3 Monate bleiben möchte um an einer Ausbildung teilzunehmen muss ein Studentenvisum beantragen. Unsere Berater helfen kostenfrei bei der Einreichung des Visa-Antrages.

Keine Arbeit mit dem Touristenvisum für Australien

Wenn man nur mit einem normalen Touristenvisa und nicht mit dem “Working Holiday Visa” oder anderen Arbeitsvisum unterwegs ist, sollte man bei Jobangeboten auf Reisen unbedingt absagen.

Die paar Dollar sind es nicht Wert, eine Ausweisung mit lebenslangem Einreiseverbot zu riskieren.

Wenn Sie für den wichtigen Bereich der Jobsuche, Erstellung der Bewerbungsschreiben und Vorbereitung auf Einstellungsgespraeche gerne einem Fachmann anvertrauen möchten, helfen wir Ihnen gerne mit einem guten Kontakt.

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Sending

© 2017 Go to Australia

0
Connecting
Please wait...
Schick eine Nachricht
* Name
* Email
* Nachricht
    Wir sind online!

     Chatte mit uns. Wir sind online

    * Name
    * Email
    * Nachricht
    Wir sind online!
    Feedback

    Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

    How do you rate our support?

      Log in with your credentials

      Forgot your details?